名城淮安網 - 淮安區網絡傳媒-淮安區門戶網: 名城淮安歡迎您! |楚州網 - 楚州論壇| www.zphry.club

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

網站微信

查看: 17965|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[ 公安局 ] 無話可說

[復制鏈接]

樓主
網站APP下載

馬上注冊享用更多功能!快快加入名城淮安網的網絡大家庭吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
上個月29日, 我遇到詐騙, 然后打110報案, 那邊說讓我自己去派出所把情況說明, 我跑過去了。 所有事情也交代清楚了。 第二天派出所那邊也來人提取走了監控,  拍走了截圖 和人臉對比,結果到現在了。 連一個公告都沒有, 還告訴我說已經立案了。 結果我在淮安公安網根本就查詢不到我的立案記錄 ,只能在給我的那個網站 , 給的賬號和密碼才能查看 我報的案件, 而且 永遠都是要求全力偵辦, 派出所可真會忽悠人,我中途去過了 問過, 我說 現在到處都是監控, 而且時間 地點 路線我都說的很清楚, 我的錄像也很清晰,到現在連一個泡都不冒。 人家回答我說, 這個路線錄像要人一點一點的看,慢慢的看才行, 好, 我理解, 到現在了 一個月了。 你要看多少錄像啊, 。其實就是這楊, 根本就沒有辦, 立案了之后 把案件一扔, 管也不去管它, 等時間過久了之后就會自然而然的把這件事情給忘記,反正都是吃的皇糧。 辦事也拿工資 不辦事也拿工資, 不如去混日子拿工資, 除非是出現了殺人案可能才會真正的去立案偵辦, 像我們這種平民老百姓的事就不會當事去處理的, 只有無盡的等待, 然后 時間久了 當你不再去追問 ,也不抱任何希望的時候  他們也就算圓滿了。 反正就是這么個情況,。 我現在就等, 我就看最后是一年 二年 還是最后就是不了了之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!

2萬

網站APP下載
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!
回復 支持 反對

網站APP下載
樓主公安錄像是用來查罰款的,那里給你破案的……
回復 支持 反對

地板
網站APP下載
沒績效考核?
回復 支持 反對

1萬

8萬

網站APP下載
何時結案,程序時間規定多久?
不管在淮網有多少人議論你,都只是虛幻的網絡世界而已。做好自己,勝過一切。學會淡定,永遠行走在路上!感謝我的淮網網友……
回復 支持 反對

可惜你不是外國人。。。
回復 支持 反對

4萬

但愿能有一個結果
回復 支持 反對

查違章了,人臉識別很準的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊