名城淮安网 - 淮安区网络传媒-淮安区门户网: 名城淮安欢迎您! |楚州网 - 楚州论坛| www.zphry.club

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

网站微信

史上奇冤冤冤案 楚州区人民法院滥用职权冤判

楼主

马上注册享用更多功能!快快加入名城淮安网的网络大家庭吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冤冤冤!!!史上奇冤大案!!本人冯桂善,我于2015年翻建住宅与承包方蒋育美签订了建房合同。当时民房的建筑市场价约700元/平,我家需要翻建的面积约3000平米,工程款共需约210万元。由于我没有现金,但是我有第三方房产。所以我与承包方签订建房合同约定用第三方价值600万元左右的房产抵冲工程款。建筑合同是承包方提供?#27169;?#21512;同上建筑单价按照抵600万房产划算2000元/平,并且明确规定工程款是抵冲房产,不得以现金结算。我是一个?#27426;?#27861;的老百姓,我也没有找律师审核合同,没想到这就是承包方给我挖坑的开始!!我家的霉运和冤屈从签合同就开始了!!蒋育美真的就不是人,真的是太毒太?#29590;耍?#20182;从一开始就设了一个局,等着我往里面跳!!!
在建房期间,蒋育美多次说他资金未到位,找?#21307;?#38065;给他。如果我不借钱给他,他就停工不建了。出于人?#20048;?#20041;精神,我分多次?#21491;?#34892;贷款,一?#27493;?#32473;他114万元现金。
当工程完成80%的时候,我?#27493;?#20102;114万现金、网签了价值65万住宅和300万的商铺给他。接下来发生了不可?#23478;?#30340;事情,房屋出现?#25628;现?#30340;质量问题,楼梯整体与主体断?#20005;?#22806;倾斜。断裂距离每天变大,而蒋育美害怕出事就跑了,我们报警处理也没有用。因为害怕楼梯倾倒会发生人命案,我?#32422;航?#38065;花了20多万扶正了楼体。后来我检查房屋发现,主体顶楼主横梁也有三处通透断裂!并?#19968;?#26377;20%的收尾工程未完成!
在建房期间,我就将一楼门面?#28142;?#24615;出租了十年给别人开超市,按照合同约定我要在2016年9月交房,不然要支付高额的违约金。所以我又自己花钱完成了收尾工程,门面才如期交付。
发生那么多的事情,我去找蒋育美他不见面,报警处理也没有用。这口闷气窝在心里,我又大病一场!家人劝我就算了,好在没有发生意外,自认倒霉吧,想开了把身体养好。
本来我以为这事情,我就吃闷亏算了,也不去追究了!没想到,是我自己想的太天真了,真正的冤屈还在后头呢!!蒋育美真的就不是人,真的是太毒太?#29590;耍。。?/div>
2017年3月,蒋育美竟然到淮安区法院起诉我,要求我支付600万的工程款。诉状?#26657;?#20182;承认了?#21307;?#32473;他的114万现金和已经被他卖掉的65万住宅,否认了我已经网签到他名下的300万商铺。面?#36816;?#29366;,我一点也不慌,因为我有足够的网签商铺给他的证据和证人!我认为这个案子我不可能输?#27169;。?#20294;是没想到,蒋育美早就买通了很多法官。在审案?#20445;?#26681;本不给我提供证据和证人的机会!
在审案期间,我申请让证人出庭作证300万的商铺及65万元的住宅已经网签到蒋育美的名下的事实,却没有得到席桥法院主审法官丁迅的同意。法官庭审中?#20449;?#21830;铺是否已经网签到承包方名下,法庭会调查,但法庭根本就没有调查,判决中也只字未提!我提交了楼梯断?#35757;?#29031;片和我扶正楼梯的证据,法官一律无视,判决中也是只字未提!!而?#20197;?#23457;案?#20445;?#25105;才知道蒋育美提供的建筑?#25163;?#26159;假?#27169;。?/strong>
本案判决于2017年9月20日?#19978;?#26725;法院作出,判决?#34892;矗?#22240;为蒋育美提供的建筑?#25163;?#26159;虚假?#25163;剩?#25152;以建筑合同无效!判决我支付承包方600万现金工程款!!!这判决是何其之滑稽,何其之荒唐,何其之冤屈!!!一句合同无效,否定了合同的所有内容,却只有价格是有效?#27169;。。?#25105;已经借了114万现金、网签了65万住宅和300万商铺,这些共约500万,现在判决?#19968;?#35201;支付600万现金!本来用现金只需要200万就能建好的房子,现在却要我一共支付1100万!!而且剩余的20%的收尾工程是我自己做?#27169;?#25206;正倾斜楼梯也是我自己出资?#27169;。?#27861;院一律无视我提交的证据!!这就是为人民群众服务,为人民群众排忧解难,为人民群众伸张正义的淮安区人民法院!!!它不维护老百姓的正当权益,却为虎作伥!!这就是要把老百姓逼上绝路!!!
也怪我这个老头子是真正的?#27426;?#27861;,判决未生效前,我多次向该案的承办法官表示对判决结果不服,可他多次规劝我不要上诉,案子审理的没有问题。对于判决书中我重点有异议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持9 反对反对
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

的部分,他忽悠我说“现在在判决中没有给你认定,因为省高院有明文规定不得以房抵债,如果我帮你抵冲我这身皮就会被扒掉。但到执行阶?#20301;?#26159;会用你网签给承包方的房子冲抵工程款。”我当时信了他的话,错过了上诉期!!后来我仔细看了判决书才发现,判决是因为承包方提供虚假?#25163;?#23548;致合同无效,但只有价格有效!并没有提到省高院的相关不给抵冲的规定!!!我的权利本该得到完全的行使,却因对法官的完全信任导致原本我占理的事实没有得到认定,更失去了上诉救济的权利,这一切都?#21069;?#19968;审主审法官所?#20572;。。?/div>
现在案件进入执行阶段,法院要拍卖我家的房子。在这一期间又发生了很多荒?#39057;?#21253;庇承包人蒋育美的事情!我要一一?#36947;矗?#25105;就不相信这世上没有公正的?#36947;?#30340;地方!
第一,淮安区执行庭何传林法官胆大包天,将我提交的证据全部销毁!我数十次去淮安区法院、纪委、信访局,淮安市中院、纪委、信访?#22336;从?#20309;传林销毁证据的事情,?#27425;?#20154;处理,各方都包庇他!
在执行阶段,执行庭叫我提供网签商铺的证据,?#20449;抵?#25454;充足就予以抵冲。?#21307;?#35777;人和证据带到执行庭,但是何传林法官态度大变,一句?#23433;?#32473;我们说就撵我?#20146;摺?#25105;和邻居多次向执行庭提交了相关证据?#28023;?)我网签给承包方蒋育美的365万房产的证据(2)楼梯产权归邻居所有的证据。后来不知什么原因,何传?#30452;?#35843;离了执行庭。我后来去执行庭要求调我提交的证据材料,孔法官当面明确告知我,档案里没有何传林接手的任何证据!所有我和邻居提交的证据都被他销毁了!楼梯产权归邻居家所有,因为何传林销毁证据,现在法院要误拍楼梯,导致邻居与我大动干戈!!何传林不惜冒着被判处5年以下有期?#21483;?#30340;风险,帮助蒋育美销毁证据,这其中有什么利益关系,有什么见不得人的勾当可以想象!
第二,淮安区法院纪检处一位姓高的女法官明确告知我,只拍卖一至五层房屋,六、七层不拍卖。
第三,淮安区法院出尔反尔,变本加厉的损害我的权利!!淮安区法院突然要拘留我,法官提出只要我交20万元保证金,就不拘留我也不再拍卖我家房子。但是我交了20万保证金后,法院又去我家评估了六、七层,现在要一至七层都拍卖。我家一至五层的商铺,价值就有2000万,现在法院评估只有800万。况且这800万也足够支付600万,为什么法院还要出尔反尔,变本加厉,拍卖一至七层!!六、七层是我唯一的住宅!!
第?#27169;?#28142;安区张强院长在我提交的材料上写了“情况属实,予以抵冲”这八个字,事后不了了之。?#20197;諞淮?#21608;二的院长接待日,有幸见到淮安区人民法院张强院长。他详细看过我的上访材料后,在材料的右上方写了“情况属实,予以抵冲”这八个字。这?#26790;?#30475;到一丝希望,但是后来我数十次去法院,再也没有见到繁忙的张院长,抵冲工程款一事也不了了之。
第五,席桥法院陶文花庭长多次刁难我,恐吓我!!我以“建设工程合同纠?#20303;?#21040;淮安区席桥法院要求立案,庭长陶文花多次刁难我,她当面告知我,要想立案要交5万多元钱,并亲口恐吓我说:“你今天立案,我明天就裁定驳回!”后来我到淮安市中院,有幸遇到了郑法官,他了解情况后查证了相关资料,该案立案只需要80元钱!!!我一审就是在席桥法院败诉?#27169;?#29616;在我去席桥法院要求重新立案,陶庭长竟然为这一件小事多次刁难我、恐吓我,可以想象,席桥法院从上到下是不是?#24049;?#24597;我翻案?他们都有不可告人的秘密!!
我数十次去淮安区法院、淮安区信访局、淮安市中院、淮安市信访局上访都无人为我做主,我现在是叫天天不应,叫地地不应。
我家只是建?#28142;?#27665;房,地基都是我家?#33489;?#25171;桩?#27169;?#33931;育美只负责建地上部分。原本只需要200万就能建好的房子,现在经过法院之手,却要我支付1100万!这就是奇冤大案!就?#21069;?#25105;?#19988;淮?#23478;子逼上绝路啊!!!
我已经到处上访没有用,我?#36127;?#22825;天去淮安区法院申请调解,只要能将网签的65万住宅和300万商铺抵冲工程款,?#20197;?#24847;支付剩下的100万,就当是救助流浪?#36820;?#29233;心款了!我?#30475;?#21435;淮安区执行庭,他们不是呵斥我、就是要拘留我。仗着法院的包庇,现在蒋育美到
关注“名城淮安网”微信公众号:w0517wx,手机访问更便捷!!

处扬言,已经到他名下的房产就是他的了,判决的600万工程款一分不能少,如果拿不出钱那就用我家的房子抵。说白了,他就是冲着我家的房子来?#27169;。?#21548;了这些话,我?#21028;?#24735;,从一开始他提供虚假?#25163;省?#35774;计无效合同,到后面跑路再起诉我,这是他一手策划的一个骗局!本来用现金只需要200万就能建好的房子,现在却要我一共支付1100万!!这简直是比套路贷还要狠,还要黑!!这就是诈骗啊!!
我现在唯一能做的就是恳请有权利的领导就我以下提供的几点意见帮我重新做主,对案件的主审法官在审理案件过程中存在的渎职、滥用职权行为进行?#26469;恚?#36824;我一个公道,还老百?#25214;?#20010;公平正义,?#19981;?#31038;会大众一个?#24049;?#30340;法?#20301;稻场?/div>
我是一位遵纪守法的公民,不想违法更不想做老赖!
现恳请领导就我以上提出的几点重点结合一审的证据进行审查,并支持我以下诉求,如需补充新证据,我可以配合提供,再次谢谢领导了!!
1.                       按照我和承包方的建筑合同约定,将?#20197;?#22312;2015年就已经网签到承包方蒋育美名下的365万房产抵冲工程款。
2.                       因承包方建筑质量问题,我自行花?#35757;?#20108;十多万修缮款在工程款中扣除。
3.                       剩余不到一百万的工程款,?#20197;?#24847;?#21046;?#20184;款!!
4.                       另外我有280多万元的恒丰义乌城的执行款在淮安区法院,2015年至今我数十次去法院要钱,但未?#38665;?#19968;分钱。

1万

8万

此回复来自手机用户   建议保留好一切证据,找江苏城市频道爆光一下
不管在淮网有多少人议论你,都只是虚幻的网络世界而已。做?#31859;?#24049;,胜过一?#23567;?#23398;会淡定,永远行走在路上!?#34892;?#25105;的淮网网友……

此回复来自手机用户   这些法官这么随意呀!中央三令五中为民办实事,楚州法官应该多学学法,不要知法i犯法,自食其果!

此回复来自手机用户   如今法制社会居然还如此滥用职权,建议直接发送举报江苏清廉下。现在就不怕这些包庇?#27169;?/td>

此回复来自手机用户   淮安区法院怎么这么不作为,希望严查追问,给老百姓真正的公平法制社会
回复 支持 2 反对 0

此回复来自手机用户   正义只会迟到,不会缺席!
回复 支持 1 反对 0

此回复来自手机用户   保留所有证据,?#27426;?#20250;有人帮你做主?#27169;?#27743;苏城市频道就可以去做客。

此回复来自手机用户   楚州区人民法院真的太黑了!!希望共产党能维护老百姓的正当利益!!黑心的建筑?#22363;?#21253;商太多了!!!

此回复来自手机用户   一查到底,周总理故乡不能如此黑暗

此回复来自手机用户   何传玲法官贼胆包天,为利是?#20960;?#39550;驭法律之上。

此回复来自手机用户   保留一切证据,可通过江苏交通广播网或者其他新闻媒体!相信共产?#36710;?#22825;下不会冤屈正义!腐败不会?#26469;媯?/td>

此回复来自手机用户   保留一切证据,可通过江苏交通广播网或者其他新闻媒体!相信共产?#36710;?#22825;下不会冤屈正义!腐败不会?#26469;媯?/td>